UKKM – ITI

Hei heiii… Pengumumannn.. Akhirnya masuk kampus juga setelah sekian lama galau mau masuk kampus dan jurusan yang mana. Aku masuk jurusan Teknik Kimia – Institut Teknologi Indonesia. Kuliah awal ya masih suka kayak anak SMA, duduk merhatiin dosen, nyatet sana sini *semua dicatet padahal yang keluar pas UTS sama UAS gak ada dicatetan semua hufttt*. Udah gitu mulailah cari tau kegiatan-kegiatan atau organisasi mahasiswa biar gak dikatain kupu-kupu (kuliah-pulang, kuliah-pulang wkwkwk), eh pas kebetulan ada organisasi kerohanian, coba ikut-ikutan duluah siapa tau jadi bener dan kembali ke jalan yang benar (berarti selama ini aku dijalan yang salah dong?!?!?!?!)

Kegiatan pertama namanya SBK (Sehari Bersama UKKM). Kegaiatn ini bertujuan untuk saling mengenal antar teman seangkatan dan antar senior dan junior. Tapi terkadang ini juga sebagai ajang cari jodoh juga loh (aku juga baru tau sih), soalnya ada kakak senior yg ngungkapin perasaannya ke aku lewat surat pesan diri dalam bentuk amplop. Amplop ini sifatnya LUBERJURDIL, kayak pemilu aja ya hahaha.. Tapi ya serahasia-rahasianya ini ya pasti tetep aja kita tau siapa yang ngasih, kan tulisannya tulisan tangan, jadi kita bisa nerka-nerka siapa yang nulis hehehe.

Ya kurang lebih kegiatannya kayak retret gitu, cuman diperbanyak games dan kegiatan yang berusaha untuk saling mengenal agar terbentuknya kebersamaan dan kekompakan. Kurang lebih sekilas kegiatannya kayak gini deh, yuk check this out !

UKKM'14 with PMKAJ US

UKKM’14 with PMKAJ US

Excell, Verick and Nannoe :D

Excell, Verick and Nannoe 😀

UKKM'14 at Salesehan Don Bosco

UKKM’14 at Salesehan Don Bosco

UKKM at Salesehan Don Bosco

UKKM at Salesehan Don Bosco

Unit Kerohanian Katolik Mahasiswa – Institut teknologi Indonesia (UKKM – ITI)

Keluarga seiman yang takkan terlupakan 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s